Placa solar com sombra e a empresa não quer alterar

12/07/2023 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a instalação de energia solar em nossa casa com a empresa Invicto. Eles ficam no Sul, foi enviado fotos de como estava nosso telhado e comunicado que iríamos embutir o mesmo. A engenheira responsável pelo projeto, não se atentou que telhado embutido tem platibanda e nossas placas estão com sombra, o que está afetando a captação da energia solar. Entramos em contato com a empresa e eles falaram que a responsabilidade é nossa, quando na verdade o erro foi da engenheira, de não se atentar a isso e não pensar na posição do sol no inverno. É a segunda vez que temos problema com essa instalação. A Empresa é muito falha nos serviços prestados, pois como estão de longe, fizeram o projeto sem pensar em todos os detalhes e agora estamos pagando a luz ao invés se pagar só a taxa. Um absurdo! Eles são péssimos, quero a solução dessa situação, sem ter mais custos. Pois já pagamos pelo trabalho e agora ainda estamos pagando luz normalmente.
05/02/2024 às 21:22
Resolveram o problema.