08/02/2024 às 22:45

O estacionamento localizado na Rua Fidalga, no bairro de Pinheiros, na cidade de São Paulo, está cobrando preços abusivos e não expressa clareza no atendimento. Estacionamos lá esta noite, não havia placa de valor à vista na entrada do estacionamento, perguntamos quanto seria justamente por não termos visto sinalização de preço, e o funcionário perguntou por quanto tempo ficaríamos. Respondemos que por volta de 1 hora. Ele disse que o valor seria 30 reais. Quando fomos embora, ele nos cobrou 70 reais, porque disse que usamos o estacionamento por 1h20 (sendo que levou mais de 8 minutos para pegar o nosso carro) e nos mostrou a placa com o preço que, na verdade, era uma lousa com o valor escrito com giz, pregada na parte interna do local (e com plantas pendentes caindo sobre ela). Nós nos sentimos absolutamente extorquidos, pois se o funcionário tivesse dito que o valor seria de 70 reais ou que, se passasse de 1 hora, cobraria os 70 (e não proporcional ao tempo ou qualquer outra informação mais clara), jamais teríamos estacionado ali. Além disso, fui tratada com deboche pelos funcionários, diante da minha indignação. O mesmo insinuou que estávamos em um bairro de classe alta, sinalizando grande má fé por trás da péssima prestação de serviço.

27/08/2024 às 10:04

Mal educados e exploradores