Propaganda enganosa e cobrança indevida após promessa de resolução de juros abusivos

Queimados - RJ

07/04/2026 às 17:39

Recebi o anúncio da empresa sobre juros abusivos em meu Instagram e acessei ao link. A vendedora Jéssica me atendeu, expliquei o meu caso e ela pediu que enviasse algumas informações. Após o envio, ela disse que meu caso era ganho e bastaria pagar um boleto de cerca de 1200 que o caso seria resolvido. Disse que bastava apenas isso e que em no máximo 10 dias já teria uma solução para o meu caso. Antes de assinar o contrato eu enviei várias reclamações que têm contra a empresa de consumidores que foram [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo. Eles disseram que foram casos isolados e que poderia ficar tranquilo que meu problema seria solucionado. Após a assinatura do contrato, tudo mudou. O jurídico fez contato dizendo que eu preciso pagar um valor de mais de 2 mil para ter o laudo cautelar que é preciso apresentar na negociação extrajudicial com o banco. Ou eu posso dar entrada no processo judicial, mas a causa provavelmente será perdida e os custos do processo ficariam sob minha responsabilidade. Então, solicitei a devolução do que paguei uma vez que não tive serviço prestado. Eles disseram que pra fazer o distrato não tem como ter devolução de valores e eu que deveria arcar ainda com mais alguma coisa. Faço esse relato para que outras pessoas não sejam enganadas como eu estou sendo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Chegaram a fazer transmissão de vídeo comigo pra mostrar a dependência física deles que fica em São Paulo, tudo enganação. Quero meu caso resolvido ou meu dinheiro devolvido.