[Editado pelo Reclame Aqui] bancário

Uberaba - MG
16/10/2024 às 19:39
ID: 199838807
Ver todas Reclamaçõesdois dias antes do [Editado pelo Reclame Aqui] acontecer, eu entrei no meu aplicativo do banco do brasil,após receber uma msg sobre livelo,
eu não sabia o que era livelo.
entrei no aplicativo,olhei e não entendi,
saí do aplicativo e esqueci disso.
no dia 01/10/24 as 18:40 recebi uma ligação de Camila,dizendo que era do banco do brasil e que no sistema constava que eu havia acessado meu aplicativo sobre essa livelo.
acreditei ser do banco ,pois,eu havia acesssado o aplicativo pra saber sobre isso.
Pois bem, essa Camila pediu que eu fosse clicando onde ela me orientasse para que eu recebece os pontos em dinheiro dessa livelo do BB. enfim, fizeram emprestimos altissimos .com direito a pix, com valores de 12 mil, 4 mil.3mil. e mais ..
Ápos ela desligar foi que eu descobri que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
imediatamente, denunciei o [Editado pelo Reclame Aqui],bloqueei os pix e liguei no banco .
no outro dia de manha fui ao banco para formalizar o [Editado pelo Reclame Aqui],a senhora que me atendeu ,muito educada,me pediu pra fazer um boletim de ocorrencia e levar pra ela.
fiz o boletim e fui levar no outro dia de manha.
porém,quem me atendeu no outro dia foi um rapaz muito sem educação, não me deixou explicar e nem entregar o boletim.
Ele me disse que o banco não tem nada a ver com isso e que eles não estorna pix. Espero que o BB resolva esse problema, pois, quando eu preciso de emprestimos ,eles sempre avaliam margem e só libera no outro dia. Enunca liberam o que preciso,sempre menos, e nesse [Editado pelo Reclame Aqui] liberaram como se meu salári fosse de 20 mil .
Agora não tenho dinnheiro nem pra comer,pois, até meu pagamento eles pegaram.