Cobrança adicional indevida após acordo inicial, solicitação de devolução integral dos valores pagos.

Nova Olímpia - MT
01/06/2026 às 16:59
Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação e demonstrar minha total insatisfação em relação à empresa supracitada.
Conforme acordado previamente por meio de conversas via *****, foi efetuado o pagamento do valor de ***** para a resolução do serviço/procedimento contratado. Contudo, após determinado período, fui novamente contatado por uma atendente da referida empresa, a qual passou a exigir o pagamento de um novo valor de ***** para que o processo tivesse continuidade e fosse concluído.
Ressalto que tal cobrança adicional não foi previamente informada, tampouco consta no acordo inicialmente firmado entre as partes, caracterizando evidente descumprimento da oferta e da boa-fé contratual, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante dos transtornos ocasionados, bem como da divergência entre o serviço ofertado e o efetivamente prestado, requeiro a imediata devolução integral dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Sem mais para o momento, aguardo retorno e solução da demanda no menor prazo possível.
Atenciosamente.