Empresa de negociação de dívidas cobra valores indevidos e não cumpre o prometido, resultando em improcedência do caso.

01/06/2026 às 16:59
A [Editado pelo Reclame Aqui].
Ano passado fiz contato com a empresa para ver uma possível redução de juros referente a um veículo. te vendem um sonho que fazem seus olhos brilharem e acreditar que realmente o que está sendo prometido irá se concretizar. A princípio me cobraram o valor de ***** para dar entrada no processo e afirmaram que esse seria o único custo, aí eles dão andamento no processo e depois de um mês ou mais eles simplesmente te ligam e diz que o banco a qual você está processando exigiu um documento que o nome é [Editado pelo Reclame Aqui] no meu caso foi no valor de ***** e eles AFIRMAM que esse valor será devolvido pelo banco após 10 dias e não é verdade e depois de todos esses meses de processo e gastos com [Editado pelo Reclame Aqui] eles simplesmente te ligam e falam que o caso deu improcedente e caso você queira recorrer você deve novamente pagar *****, porque você CLIENTE NÃO TEM O DINHEIRO DE RECORRER GRATUITAMENTE o que é mentira.
O PROCESSO DE FATO REALMENTE ACONTECE, mas não se enganem porque não é algo tão fácil e se te vendem algo com uma facilidade desconfiem, são muitos gastos e no final você pode ter uma experiência negativa e poderia ter se poupado de tanto desgaste. ESSA É A MINJA EXPERIÊNCIA e gostaria de expressar isso aqui a vocês, eu realmente não espero o contato da empresa, porque [Editado pelo Reclame Aqui] pelo meios que eles tinham.
e gostaria de pontuar mais uma questão, essa é minha segunda reclamação, porque a primeira eles imploraram para que eu tirasse porque me disseram que a minha reclamação poderia ser mal vista pelo o juíz e é isso, procurem outro meios de resolver essa questão de financiamento com escrito que possam te dar toda assistência necessária e que seja mais próximo de você ou que te mostre comprometimento com o cliente, pq a invictus negociações não tem.