Promessa de redução de financiamento e abatimento de valores indevidos com cobrança de diligência abusiva e não comprovada pela *****

01/06/2026 às 16:59

Fiz uma compra no cartão, sobre promessa de diminuir valor do meu financiamento com a ***** e abatimento de valores indevidos e abusivos no contrato da minha casa, a invictos faz essa promessa com pedido de pagamento único, porém posteriormente pede valor de pagamento Pix ou com juros no cartão para uma diligência de conciliação com a ***** no valor de *****, eu protestei sobre valores futuros e de ter falado anteriormente que não pagaria mais valores, porém a empresa diz que esse valor é para um juiz fazer a medição e manda um laudo dizendo que a ***** vai devolver no contrato valor de mais de *****, pedi comprovante de possível notificação enviada a ***** econômica, que me foi enviado um papel que não comprova nenhuma negociação, que segundo eles foi aceito pela ***** e que aceitam, para não pagar mais valores ao cliente, inclusive por danos morais, por conta dos juros abusivos, estou aguardando a empresa estornar meu valor de ***** no cartão de crédito, já não está fácil pagar a conta que temos, vem uma empresa vender sonhos e nós vivemos pesadelos, inclusive vi exatamente esse relato nesse canal, enviei para eles, antes do pagamento, que me convenceu de que o canal do *****, não é fonte segura de informação sobre uma empresa, por ser aberta ao público.

08/06/2026 às 10:00

Nada transparente e enganosa, falou que era pagamento único e depois veio com valores acima de 6 mil reais para solucionar o que prometeram resolver