[Editado pelo Reclame Aqui] reunião de conciliação extrajudicial. com a *****

01/06/2026 às 16:59

Fiz o contato com a empresa invicto negociação onde eles prometiam um acordo com o ***** extrajudicial sem precisar de processo judicial onde eu teria redução de juros e até valores ressacidos.Depois de uns dias me ligaram dizendo que ao *****( ***** )havia aceitado um acordo amigável para reduzir minhas parcelas e me pagar um valor referente as parcelas que eu já havia pago a anos , mas queria uma reunião online de conciliação extrajudicial para firmar o acordo. Para isso eu teria que pagar o valor de 5.800 para a reunião junto a câmara de conciliação no dia seguinte para o ***** firmar o acordo. Eles Marcaram p o dia seguinte e fiquei esperando o dia todo e a reunião não aconteceu e disseram que eu tinha que assinar um documento para que eu conseguisse receber o dinheiro do acordo com o *****. Esse documento era uma procuração dando direito a advogada deles a me representar para entrar com ação extra judicial e judicial achei estranho mas assinei pois segundo eles sem o documento não receberia o dinheiro do acordo.
Como a reunião não aconteceu e eles me deixaram o dia todo esperando a tal reunião, reclamei com a empresa e eles remarcaram a tal reunião para 5 dias depois .Antes do dia das tal reunião consegui falar com o gerente e descobrir que não tinha reunião nenhuma marcada junto a tal câmera de conciliação com o *****,e que a ***** não faz nenhuma reunião de conciliação sem ser judicial e foi consultado o histórico do meu financiamento e a ***** não fez nenhum agendamento nem acordo com empresa alguma como eles haviam dito.
Falei com a empresa e cancelei todo o serviço pedi meu dinheiro de volta.
Pedi a empresa que estornassem os valores junto ao cartão de crédito e pedi os comprovantes e estou aguardando esses comprovantes .