Capinha de celular comprada como nacional, mas enviada da China, está retida sem atualização de rastreio e a empresa ignora o cliente.

Vitória - ES
16/06/2026 às 20:47
Comprei uma capinha de celular no dia 28/05 achando que seria pela empresa enviado , mas a capinha saiu da China e não consta o envio pós parou de atualizar no rastreio eles vendem o produto como se fosse brasileiro e enviado pela China e não chega isso é um absurdo fui enganada !Cadê esse 92 França? Ficou conhecida aqui na casa TV conseguiu para recuperar sempre alto no jogo aqui no quarto de missão.Quando eu comprei a capinha eu não fui informada que a capinha não seria do Brasil seria da China. Então o que aconteceu eles demoraram e me mandar o código de rastreio. Eu entrei em contato com eles via WhatsApp durante uma semana, eles me deram atenção Mandaram para mim o rastreio que foi muito difícil conseguir achar foi daí que eu vi que tava vindo da China Resumindo já tem mais de 15 dias, né? E a capinha não chega. Ela está parada ainda na China sempre visão de andar e Isso é se ela vim a chegar e eles não me retornaram WhatsApp que eu mandei segunda-feira querendo respaldo da parte deles, ele simplesmente ignoraram a minha mensagem. Eles não estão me dando retorno nenhum.