Belo Horizonte - MG

26/03/2025 às 19:29

ID: 213202357

Boa noite! A um mês atras contratei essa empresa para reaver juros abusivos do meu financiamento de imóvel . Me cobram inicialmente um valor de R$***** e o atendente Murilo prometeu que não teria mais nenhuma cobrança, no dia 13/03 a Senhora Sabrina me ligou dizendo que o banco aceitou a audiência de conciliação e que eu precisaria arcar com os custos de retirada de certidões e deligencias me cobrou R$***** fiz o pagamento e tal audiência seria dia 21/03 as 16:20. Ela disse que eu poderia participar se quisesse e me enviaria um link . Fiquei aguardando o tal do link e nada , chamei a Sabrina e ela disse que o banco não costumava atrasar . Quando foi 17 horas me falou que o banco não compareceu e precisaria remarcar . Daí desconfiei e comecei a pedir alguns documentos e não enfiaram nenhum que pedi.
Com muito custo hoje após 50 ligações me enviou um recibo fake e uma certidão do cartório e me dizendo que foi remarcado a audiência pra dia 23/04 as 15 horas . Foi muito rude e grosseira em todas as tentativas de contato de eu solicitando os documentos de um serviço que paguei.
Quero reembolso dos meus valores e galera não caia nessa !!!! E fake