Atraso na entrega de medicamento (pedido *****) e informações conflitantes

Campos dos Goytacazes - RJ
20/01/2026 às 06:16
ID: 238200067
No dia 08/01/26 realizei a compra pelo site de um medicamento com número de pedido *****. Porém até a presente data não recebi meu medicamento. Entrei em contato com eles via telefone e WhatsApp porém ao telefone me foi informado que o produto estava a caminho e pelo WhatsApp me foi informado que houve falha na entrega. Porém não foi resolvido meu problema até o momento.
20/01/2026 às 11:22
Bom dia Sr. Marcos.
Infelizmente não conseguimos ter controle dos pedidos após saírem da farmácia, nem sempre o padrão de qualidade adotado na transportadora é o que desejamos..
Porem seu pedido foi resolvido com o sr. no dia de ontem mesmo via whatsapp, quando solicitei ate as 15H para ter retorno dos correios, onde mesmo sem este retorno, informei ao sr. via Whatsapp ( 17:43 ) as que enviaria outro pedido para o sr., no dia de hoje em caráter emergencial, seu item ja esta sendo finalizado e embalado para envio.
Trabalhamos da forma mais clara possível com nossos clientes, porem após os pedidos serem postados, ficamos nas mãos de empresas terceirizadas a qual não cumprem seus prazos
20/01/2026 às 12:36
Problema resolvido