Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

15/01/2026 às 19:48
Ja fiz uma reclamação e nao tive retorno também.
Fiz a compra no dia 04 e até agora não chegou e nem atualiza o Status. Realizei contato no dia 13/01 pelo número telefônico informado no site, fui informada pela colaboradora Gabriela que o produto estava em rota de entrega e chegaria até a data de hoje (15/01), até k momento estou sem o produto e sem retorno algum da empresa.
16/01/2026 às 16:06
Boa tarde Sra. Janaina, Lamentamos pelo ocorrido em seu pedido, o mesmo foi enviado via Total Express e aberto 2 chamados de atrasos sobre seu pedido..
Infelizmente após os pedidos saírem de nossas mãos, ficamos nas mãos de empresas terceirizadas que infelizmente não cumprem o mínimo necessário que seriam seus prazos, Não trabalharemos mais com a TOTAL EXPRESS devido a quantidade de erros falhas e atrasos nos últimos tempos..
Seu pedido consta recebido no dia de hoje por Guilherme A. no endereço informado
Mais uma vez lamento pelo ocorrido com seu pedido e ficamos a disposição para maiores informações
16/01/2026 às 20:10
Não recebi meu produto e não conheço nenhum Guilherme.
Eu preciso do medicamento com urgência. Por favor, preciso de uma providência.
Caso contrario, estarei indo ao procon.
20/01/2026 às 12:13
Boa tarde Sra. Janaina. Mais uma vez lamento pela divergência em seu pedido causada pela Total Express,
Como informado a sra. seu pedido sera refeito e enviado ainda hoje para sra. via Uber...
Caso precise de qualquer auxilio, fico a disposição por nossos canais de atendimento
20/01/2026 às 20:15
Problema resolvido. Me enviaram o produto de uber, chegou direitinho na data de hoje. Também foram muito atenciosos e educados.