***** não causa efeito colateral e levanta suspeitas sobre autenticidade e eficácia

Macaé - RJ

14/05/2026 às 03:35

Comprei um *****. Diferente de outros que eu sinto efeito colateral conhecido (leve tonteira), esse eu não sinto nada. Será que estou tomando placebo?

É difícil adivinhar, comprei pensando que tivesse comprando mais barato, só que nem tanto, daí autêntico (só que não)

14/05/2026 às 10:31

Boa tarde Sr. Leonardo..

Irei rever todo seu pedido, inclusive sua produção, porem todos nosso itens de baixo índice terapêutico, são acompanhados passo a passo por farmacêuticos, afim de garantir sua completa eficácia e segurança em nossos itens, pois além deste ser uma norma para sua produção, são cuidados essenciais para promover um medicamento com segurança. Todos itens de baixo índice terapêutico são analisados constantemente quando a pureza e teor dos itens ( Analises realizadas pela empresa PROQUIMO).

O Sr. Relata sobre baixa nos efeitos colaterais do mesmo, creio que deve conhecer um fato chamado adaptabilidade ao fármaco certo ? Onde após algum tempo de uso do mesmo medicamento, a redução dos seus efeitos colaterais, chegando até mesmo a serem praticamente nulos, recomendamos que entre em contato com sua medica, para um possível ajuste ou adaptação em seu medicamento

Fico a disposição em nossos canais de atendimento ( Telefônico / WhatsApp ) para sanar todas suas duvidas ou questionamentos sobre nossos itens.

Atenciosamente

12/06/2026 às 00:55

Sem comentários. Não consigo avaliar, mas aprecio a resposta que foi dada.