Empresa não cumpre o prometido e exige mais dinheiro para processo de dívida imobiliária

Porto Alegre - RS

10/12/2025 às 12:43

Eu entrei em contato com a empresa no início de 2025 pedindo informações sobre como reduzir os juros da minha dívida imobiliária. Segundo a informação que me foi passada o processo correria administrativamente e que em seguida seria resolvido o meu problema.
Me cobraram o valor necessário para a contratação de um técnico para atestar o excesso de juros e o restante seria pago no final do processo administrativo.
Algum tempo depois entraram em contato novamente dizendo que precisaríamos de uma conciliação da justiça para efetivar o acordo com a Caixa, mas que essa já havia concordado com o acordo e uma das exigências para firma-lo seria essa audiência de conciliação.
Não era a verdade, a Caixa nunca aceitou o acordo, o valor de R$4500,00 era para custear o processo e agora ainda estão me pedindo mais 2 mil reais para uma certidão sei lá do quê.
Resumindo a empresa não é transparente. Se tivesse sido honesta desde o início com os custos que eu teria, não teria entrado com o processo, sabendo que não teria condições de arcar com ele.
Lamentável a forma de agir da empresa.

24/03/2026 às 10:36

Falta de transparência com o cliente. Não são sinceros quanto ao andamento do processo.