Salvador - BA

22/01/2023 às 11:24

Minha mãe vez um empréstimo Consignado na Invictus Group que Fica na Avenida Eng Luiz Carlos Berrini, CNPJ 26.*******.*******/*******97, agora tem recebido diversas ligações durante o dia, chegando a ultrapassar dez ligações em um mesmo dia.
Mesmo minha mãe informando que não tem interesse algum em contratar empréstimo, eles NÃO RESPEITAM e continuam a ligar insistentemente. Cadastrei o número dela no Procon-SP para bloqueio desse tipo de ligação, mesmo assim, não respeitam de forma alguma.

23/01/2023 às 17:31

Boa tarde, Amanda! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de ajudar a resolver qualquer problema que você possa ter encontrado.

Entretanto, informamos que houve um equívoco com sua reclamação. A Invictus Consórcios não atua com o produto especificado em sua mensagem.

Mesmo assim, entraremos em contato para entender o que aconteceu no detalhe para poder te ajudar da melhor maneira possível e também evitar que continuem se passando por nós.

Invictus Consórcios