Atraso na entrega via Correios e descaso com o cliente

Campo Bom - RS
22/12/2025 às 18:30
Sei que a empresa não tem nada a ver com as demoras de entregas via correios mas podia se sensibilizar com o cliente que está a 30 dias esperando a entrega que não chega.terceira e última compra na loja não recomendo mais tbm devido ao descaso com o cliente
23/12/2025 às 09:05
Olá, Tiago!
Entendemos a frustração causada pela demora na entrega e nos solidarizamos com a situação. Em nenhum momento houve descaso em seu atendimento. O contato foi realizado normalmente pelo nosso suporte no WhatsApp, onde prestamos os devidos esclarecimentos sobre a alta demanda do período de fim de ano (Natal) e os atrasos recorrentes nos Correios, fatores que fogem ao controle da loja.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para que, caso deseje, entre novamente em contato conosco para avaliarmos um possível reenvio do pedido. No entanto, é importante esclarecer com total transparência que um novo envio, neste momento, implicaria em um novo prazo de entrega completo, o que provavelmente resultaria em uma espera ainda maior do que a atual.
Seguimos acompanhando o rastreio do pedido e mantendo nosso compromisso com a transparência, o respeito e o suporte ao cliente até a finalização da entrega ou definição da melhor alternativa.
Suporte Invictus Joias