Dificuldade na Devolução e Falta de Resposta do Suporte

12/02/2026 às 12:33
Fiz um pedido com essa loja produto chegou, porém não estou satisfeito. Queria fazer a devolução. Entrei em contato me passaram um telefone do suporte para fazer a devolução do produto, suporte não me responde. Vou notificar por aqui e após a incidência entrar com as medidas cabíveis pelo pequenas causas.
Desrespeito com o cliente!
18/02/2026 às 09:10
Bom dia Alexandre!
Sua solicitação de devolução foi atendida, e foi lhe enviado o procedimento de envio, juntamente com um código de logística reversa. Quinta-feira (12/02) você nos enviou o parte do procedimento solicitado, na Sexta-feira (13/02) lhe demos o retorno, e informamos que ainda faltava a foto do comprovante de postagem nos Correios, pois sem isso não conseguimos dar continuidade. Desde então, ainda estamos no aguardo do restante do procedimento, para que possamos resolver da melhor forma.
09/03/2026 às 14:45
Uma bagunça

10/03/2026 às 09:08
Olá, Alexandre.
Lamentamos sua percepção sobre o atendimento, porém é importante esclarecer os fatos para manter a transparência.
Sua solicitação de devolução foi prontamente atendida, e enviamos todas as instruções necessárias juntamente com o código de logística reversa para postagem do produto. Após o envio das informações solicitadas, o processo foi encaminhado ao setor responsável e o estorno foi realizado dentro do prazo legal previsto para esse tipo de procedimento.
Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou descumprimento de nossas obrigações. Pelo contrário, todo o processo foi conduzido conforme as orientações fornecidas e dentro das normas aplicáveis ao consumidor.
Seguimos sempre à disposição para atender nossos clientes da melhor forma possível e com total transparência.