INVICTUS NEGOCIAÇÕES não é uma empresa confiável!

Manaus - AM
06/05/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesNum ato de desespero, procurei a INVICTUS NEGOCIAÇÕES (CNPJ *****) para buscar reduzir os juros abusivos cobrados pelo banco referente a um financiamento de veículo. Mas infelizmente, sou mais um aqui pra contar que fui enganado.
Me cobraram um valor inicial de ***** para fechar contrato e prometeram que resolveriam meu problema pagando somente esse valor. Mas alguns dias depois entraram em contato novamente, alegando que o banco havia solicitado um documento chamado: Laudo Técnico Financeiro, que deveria ser elaborado por um perito, e que só seria possível continuar com o processo se eu pagasse por esse documento que custou R$ *****. Obviamente eu não tinha esse valor, pois procurei os serviços da INVICTUS justamente por estar em dificuldade financeira, eles me deram então a opção de parcelar esse valor no cartão de crédito, então eu com medo de perder os ***** que já havia pagado, acabei emprestando um cartão de um parente e fiz o pagamento do valor, acabei aumentando ainda mais meu prejuízo, pois depois de mais alguns dias eles entraram no m contato novamente alegando que agora tinha mais um valor de ***** de custas processuais, aí foi o limite, e eu precisei aceitar que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles fazem tudo parecer confiável, desde do primeiro atendimento, mostrando sala com vários atendentes, comerciais com atores famosos, mandam documentos da empresa, redes sociais, pedem de você vários documentos, mas é tudo pra ir te ludibriando.
Espero através dessas informações ajudar alguém a não cair no mesmo erro que eu caí, e agora me encontro em uma situação mais difícil ainda.