Problemas na montagem de guarda-roupas e piso danificado após a compra e entrega

06/04/2026 às 13:28

Vendedora responde bem até vender. Depois disso, esquece responde quando quer.
A entrega foi no prazo, mas com vários problemas no dia da montagem:
- venderam um acabamento no guarda roupas que os montadores não tinham experiência para fazer
- as medidas dos cabineiros que a vendedora alega ser padrão, não cabe uma camiseta masculina no cabide. Fica tudo embolado embaixo por falta de altura. Questionei, mas a única coisa que a Eduarda respondeu é que isso é padrão.
- o piso laminado do quarto ficou TODO ESTRAGADO pois arranharam tudo durante a montagem. Anexei somente uma imagem pois não cabiam mais.
- puxadores dos guarda roupas são de baixíssima qualidade, então é indicado comprar por fora.

06/04/2026 às 20:40

Prezado(a),

Recebemos sua manifestação e é importante esclarecer alguns pontos.

Todas as informações referentes ao produto, incluindo medidas e padrões de fabricação, são previamente informadas no momento da venda. As dimensões dos cabideiros seguem padrão de mercado e não são personalizadas. Inclusive, em projetos com 4 gavetas, o espaço destinado ao cabideiro é reduzido, não atingindo 1,10m de altura, justamente por conta da configuração interna do móvel.

Em relação à montagem, trabalhamos com equipe responsável pelo serviço, e qualquer eventualidade deve ser comunicada no momento da execução para que haja intervenção imediata. Não houve registro de acionamento durante a montagem.

Sobre a alegação de danos ao piso, trata-se de uma situação que precisa ser devidamente apurada, pois não é possível atribuir responsabilidade sem análise técnica e verificação no local, sendo que só foi avisado sobre tal acontecimento , após a reclamação neste canal

Quanto aos puxadores, trata-se de um item que acompanha o padrão do produto adquirido, estando de acordo com a proposta apresentada, podendo ser trocado por um modelo que agrade o comprador , ao invés de usar nosso padrão pode ser comprado pelo cliente e instalado junto a entrega

Reforçamos que não houve omissão no atendimento. Nosso canal possui alta demanda de mensagens, o que pode ocasionar variações no tempo de resposta, porém todos os atendimentos são devidamente respondidos.

Seguimos à disposição para avaliar tecnicamente os pontos levantados, desde que haja abertura para uma análise adequada e imparcial dos fatos.

Antes da comunicação por esse canal de vendas a cliente não quis prosseguir com o atendimento e diz não ter o interesse em prosseguir com a avaliação , sobre os módulos comprados

Invictus Modulados

07/04/2026 às 02:29

Não, TODAS as dimensões do módulo não são informadas no ato da venda. É informado altura, comprimento e profundidade - as medidas internas não são informadas.
As dimensões padrão de um cabideiro variam entre 100cm a 110cm, como pode ser constando na própria internet - basta fazer uma pesquisa no Google.
Quanto ao piso danificado, está aqui, o entorno do móvel está todo arranhado e com arranhões recentes. Basta conferir nas imagens. E óbvio que eu só vi o dano quando fui limpar o chão, depois de limpar o móvel.
Quanto aos puxadores ok - quando eu vi que não eram de boa qualidade, eu mesma pedi pra não instalarem pois preferia comprar um melhor.
Quanto à omissão no atendimento que vocês alegam que não houve gente sério isso? Estou com a conversa aqui no WhatsApp. A vendedora não me deu nenhuma opção quando eu informei que as roupas não cabem no cabideiro. Inclusive, após a abertura dessa reclamação, ela me chamou no WhatsApp com total falta de educação e eu posso provar, pois tenho a conversa aqui. Gravei um áudio com mais de 10 minutos pra ela pontuando cada detalhe da situação toda. Ela falou que iria verificar com o responsável e eu estou aguardando até agora no WhatsApp.
Porfim, a maior MENTIRA da resposta de vocês: como que vocês alegam que eu não quis prosseguir com o atendimento? Da onde vcs tiraram isso? Gente, sinceramente, a situação só piora. Se não der pra resolver o problema, tudo bem. Mas não venham dizer aqui algo que não é verdade.

07/04/2026 às 07:05

Se você está tão correta porque não prosseguiu com o atendimento , não responde a vendedora e fica aqui mandando mensagem aonde não vai ser resolvido a sua compra

07/04/2026 às 09:47

Bom, já vi que aqui você só vem pra mentir mesmo as vezes acha que as pessoas vão ler o q vc diz e acreditar que o problema é o cliente - no caso eu. A vendedora nunca ficou sem alguma resposta minha. Mas vamos encerrar, já deu pra perceber o tipo de empresa que é.

07/04/2026 às 09:50

O problema do meu guarda roupas não foi resolvido e a pessoa que responde pela empresa no Reclame Aqui é sem educação e metirosa.

07/04/2026 às 09:54

Sac 11 95814-3859