Cobrança de taxas adicionais e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas em serviço de revisão de financiamento

Brasília - DF
18/08/2026 às 10:46
Contratei a empresa no final do mês de fevereiro de 2026 para o serviço de revisão de financiamento de compra de imóvel.
Atestaram que meu contrato estava irregular, que o banco estava cobrando valores abusivos ilegais no montante da parcela por mim contratada.
Os profissionais dessa empresa são muito bons de lábia, e para nós leigos em relação a termos e protocolos jurídicos, acabamos nos sentindo confiantes e bem representados por eles, pura ilusão!!!
Além do valor que você paga pela prestação do serviço, te induzem o tempo inteiro a gastar mais dinheiro, se indivídividar na esperança de acelerar o processo, te garantindo a todo momento que legalmente falando seremos restituídos pelo banco e não seremos financeiramente [Editado pelo Reclame Aqui].
Prometem homologações e mediações perante o juiz que nunca acontecem.
O fato é que me indivídei confiando em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, pagando taxas, homologações e até audiência de conciliação mediante Câmara jurídica eu paguei, tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois até hoje dia 18/08 nada foi resolvido, apenas mais promessas, promessas e promessas..
Eu sinceramente não acredito mais que minha questão será judicialmente resolvida, que a justiça será feita com auxílio jurídico deles.
Já desisti de acreditar e investir.
O jeito é continuar honrando meu compromisso, e ir pagando as parcelas do financiamento estando com valor abusivo ou não.
Não indico essa empresa a ninguém,e oriento a você que está aqui lendo, que procure uma empresa mais séria e com credibilidade para assumir sua questão.