Promessa de êxito em ação revisional resultou em prejuízo financeiro e cobranças inconsistentes

Juazeiro - BA

21/04/2026 às 08:20

Fui induzido a erro com promessa de 100% de êxito em ação revisional , prejuízo financeiro significativo

Contratei os serviços da empresa Invictus Negociações para ingressar com ação revisional de financiamento de veículo, sob a promessa expressa de que havia 100% de chance de êxito, inclusive com afirmação de que a empresa não trabalhava com possibilidades e nem com tentativas, ou seja, ela quis dizer que eram apenas com causas ganhas.

Essa garantia foi determinante para que eu prosseguisse e realizasse pagamentos elevados, acreditando que teria retorno financeiro certo.

Valores que investi:

R$ 1.380,94 honorários iniciais
R$ 1.812,48 laudo/perícia
R$ 1.269,45 custas judiciais
Total aproximado: R$ 4.462,87

Além disso, houve inconsistência nas informações sobre custas:

No site foram cobradas parcelas de R$ 185,31 (2x) e R$ 34,35 (2x)
O que não corresponde ao valor informado anteriormente de R$ 1.293,45. Também perguntei o motivo dos valores, mas não obtive uma resposta clara e coerente.

Outro ponto grave:
Quando questionei o valor do laudo (mais de R$ 2.000), fui informado que:

O laudo será restituído com êxito da ação, estornado no saldo devedor ou diretamente na conta

Além disso, fui induzido a continuar, com promessa de que:

Já estavam correndo atrás para reduzir a parcela do financiamento
A próxima parcela já viria corrigida ou seja, dando mais garantia ainda

Em momento delicado, isso claramente influenciou minha decisão de continuar.

Também questionei se teria mais gastos com terceiros, e foi dito que não haveria novos custos, o que não se confirmou.
o banco também estava me avisando que o pix que eu estava enviando poderia ser para uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Resultado final:

* Processo julgado totalmente improcedente
* Nenhum valor recuperado
* Permaneci com a dívida original
* Prejuízo financeiro significativo

Para piorar, após a perda:

* Estão cobrando R$ 1.932,17 para interpor recurso de apelação

Problemas principais:

* Promessa de resultado garantido (100% de ganho)
* Falta de transparência sobre riscos reais
* Informações inconsistentes sobre valores
* Indução a erro em momento de vulnerabilidade
* Custos adicionais não informados previamente

Solicito:

* Posicionamento sobre responsabilidade pelos prejuízos

Ressalto que me sinto prejudicado pela forma como o serviço foi apresentado e conduzido.

Aguardo uma solução justa.

25/05/2026 às 11:07

Péssimos, começam a te tratar igual um [Editado pelo Reclame Aqui] quando você faz o pagamento, eles são treinados para fazer eng social com você e te convecer das promessas fajutas deles.