Bota arion aberta com 3 dias de uso

Aracaju - SE
29/06/2026 às 10:48
Comprei a nova bota arion 2.0 6 polegadas, com 3 dias a bota abriu. Eu não imaginei que a invictus como referência em artigos táticos me traria essa dor de cabeça. Amanhã estou de serviço e sem coturno pra trabalhar. Solicitei alguma solução, voucher ou devolver dinheiro. Nao aceito mais!
FIT-0026-020272
20/07/2026 às 15:21
Boa tarde, Brenda. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Após a análise do caso, identificamos que sua solicitação se refere a um acionamento de garantia. Dessa forma, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para o correto andamento do processo.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:
Permanecemos a disposição!
TAIS CRISTINA