Bota Arion com problema recorrente no passa-cadarço e cola, necessitando de reforço e solução definitiva.

Brasília - DF

27/05/2026 às 13:58

Comprei uma bota arion em dezembro de 2024, em menos de 1 ano, o passa cadarço dela estourou. Abri uma reclamação no reclame aqui em setembro de 2025, a empresa analisou e encaminhou uma nova em substituição a minha. Agora, apenas 7 meses após, o passa cadarço dela estourou de novo e soltou a cola de alguns detalhes da bota. A bota é muito confortável, porém não adianta enviar uma nova sem solucionar o problema. O passa cadarço tem que ser reforçado.

28/05/2026 às 14:20

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos novamente pela situação enfrentada com sua bota Arion e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que você já havia passado anteriormente por uma tratativa semelhante conosco.

Agradecemos também pela sinceridade no seu relato e pelo reconhecimento quanto ao conforto do modelo. Entendemos seu ponto ao mencionar que apenas a substituição do produto não seria suficiente sem uma análise mais profunda sobre os detalhes apresentados.

Conforme conversamos, identificamos que a primeira bota adquirida correspondia à versão inicial da Arion. Desde então, nossa área de desenvolvimento e qualidade reuniu feedbacks de clientes e realizou atualizações no modelo, resultando na versão atual da linha Arion 2.0.

De todo modo, queremos analisar cuidadosamente o ocorrido com o novo par recebido, principalmente em relação ao passa - cadarço e aos detalhes de colagem mencionados. Para isso, orientamos o registro da solicitação em nosso portal oficial de garantia, permitindo que nossa equipe técnica faça a avaliação adequada do produto e do histórico apresentado.

Seu apontamento é extremamente importante para nós, pois feedbacks recorrentes contribuem diretamente para melhorias contínuas nos produtos e processos de qualidade.

Permanecemos acompanhando sua solicitação e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário durante a tratativa.

Keysser
Equipe INVICTUS