Bota Invictus

Montes Claros - MG
25/06/2026 às 10:32
Com poucos meses de uso o produto apresentou defeitos. Reclamei na loja revendedora, que me encaminhou para a loja virtual Invictos. Estou aguardando o parecer para troca. Mas desde jtnsk recomendo o coturno. Muito caro e pouca qualidade. Espero que eles me reembolsem ou façam a troca.
Aguardandoooool
29/06/2026 às 10:32
Bom dia, Marluce. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Após a análise do caso, identificamos que sua solicitação se refere a um acionamento de garantia. Dessa forma, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para o correto andamento do processo.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:
Permanecemos à disposição.
Tais Cristina