Bota Tractor Hiking com rachadura enorme na sola após apenas 7 meses de uso

Caicó - RN
22/07/2026 às 13:49
Comprei uma bota Invictus Tractor Hiking em dezembro de 2025, motivado pela excelente experiência que tive anteriormente com o mesmo modelo. No entanto, após apenas sete meses de uso, surgiu uma rachadura enorme na sola do pé esquerdo, tornando a bota praticamente inutilizável. A sola do pé direito também já apresenta sinais de que poderá rachar em breve.
Já tive outra Tractor Hiking, utilizada intensamente entre 2019 e 2025. Mesmo após seis anos de uso, ela nunca apresentou rachaduras na sola. Inclusive, ainda tenho essa bota antiga. Decidi comprar uma nova apenas por uma questão estética, pois a anterior já apresentava o desgaste natural esperado após tantos anos de uso.
Foi justamente a durabilidade da primeira bota que me fez confiar novamente na marca Invictus. Por isso, é extremamente decepcionante que uma bota adquirida há tão pouco tempo já esteja nesse estado.
A diferença de durabilidade entre os dois produtos é muito grande, o que me leva a questionar se houve alguma mudança no material ou no processo de fabricação da sola.
Espero que a Invictus analise o problema e apresente uma solução adequada, como a substituição do produto ou o reembolso do valor pago. Uma bota desse tipo e dessa faixa de preço não deveria ficar inutilizável após apenas sete meses de uso.