CINTO GRAYMAN SE DESPEDAÇA COM MENOS DE 01 ANO DE USO - NÃO COMPREM - RISCO DE VIDA CASO CONFIE PORTE VELADO NO PRODUTO

Dourados - MS

02/07/2026 às 14:54

Fiz a compra de um cinto grayman no valor de 299 reais em 25.10.2025. No dia 30.06.2026 o cinto simplesmente soltou os arrebitos e ficou solto na minha cintura, ficando preso apenas pelo coldre e pelos passadores da calça, enquanto a fivela caiu no chão. Um cinto que é dito seguro para o porte velado custando 300 reais não pode simplesmente soltar os arrebites. É um produto perigoso, não indico a compra. A empresa não oferece meios de comunicação para conversa.

06/07/2026 às 09:53

Bom dia, Rodrigo. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.

Após a análise do caso, identificamos que sua solicitação se refere a um acionamento de garantia. Dessa forma, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para o correto andamento do processo.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.

Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:

Permanecemos a disposição!

TAIS CRISTINA