Cliente insatisfeito com atraso no suporte e impacto na compra de mochila.

Curitiba - PR
21/07/2026 às 15:29
Sou cliente da Invictus há 10 anos e consumo os produtos da marca pela confiança na qualidade e no suporte. No entanto, passei por uma situação frustrante que poderia ter sido facilmente evitada.
Abri o chamado ***** solicitando uma informação simples: queria saber se a mochila Mission 45 L, que eu estava prestes a adquirir, já vinha com a capa impermeável inclusa.
Como não recebi resposta a tempo e as últimas unidades do produto estavam se esgotando, fui obrigado a finalizar a compra (Pedido *****) sem essa confirmação, para não perder o item.
Por conta do atraso no retorno do suporte, acabei não incluindo a capa no mesmo pedido e deixei de aproveitar o mesmo frete e os descontos aplicados à compra. Agora, para ter o acessório, terei que arcar com novos custos por uma falha de atendimento da própria empresa.
Diante do meu histórico de uma década de fidelidade à marca, peço que a Invictus resolva esse transtorno.
22/07/2026 às 11:08
Bom dia, Wellinghton. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:
Permanecemos a disposição!
TAIS CRISTINA
Equipe INVICTUS
22/07/2026 às 11:09
Questão resolvida pelo atendimento.