Corta Vento Invictus com Descolamento nos Zíperes - Baixa Qualidade e Obsolescência Programada

Campinas - SP

28/05/2026 às 12:28

Comprei um corta vento a um ano e houve um descolamento nos zipers dos bolsos (palavras da Invictus )
o produto é só de uso laser, obsolescência programada muito curta produto de baixa qualidade !

28/05/2026 às 15:12

Olá, Carlos. Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido com sua corta vento e entendemos sua insatisfação em relação ao problema apresentado nos zíperes dos bolsos, principalmente considerando seu relato de utilização casual do produto.

Conforme conversamos, identificamos que você já havia realizado o acionamento junto à nossa área de garantia, incluindo o envio das imagens para avaliação. Diante disso, seguimos internamente com a abertura do protocolo para que nossa equipe de qualidade realize uma análise mais detalhada do caso.

O retorno da avaliação será encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado dentro do prazo informado pelo atendimento, por isso orientamos também acompanhar as caixas de spam e lixo eletrônico.

Reforçamos que feedbacks como o seu são muito importantes para nossos processos de melhoria contínua, tanto em relação ao desenvolvimento dos produtos quanto à experiência proporcionada aos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário durante a tratativa.

Keysser
Equipe INVICTUS

03/06/2026 às 08:35

Atenção e agilidade em resolver o problema!!!