Dificuldade em registrar reclamação de mochila rasgada após reformulação do site

Juazeiro do Norte - CE
03/07/2026 às 08:20
Fiz uma compra de uma mochila, antes da reformulação do site, a mochila rasgou em uma parte e já tentei reclamar pelo próprio site mas não consigo, pois pede o numero da compra e depois que mudou para o novo site não consigo acessar as compras que fiz antes.
03/07/2026 às 10:52
Bom dia, Fernando. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Após a análise do caso, identificamos que sua solicitação se refere a um acionamento de garantia. Dessa forma, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para o correto andamento do processo.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:
Permanecemos a disposição!
TAIS CRISTINA