Erro na entrega e mau atendimento após recebimento de produto incorreto

Brasília - DF

31/03/2026 às 14:34

Realizei a compra de uma mochila tática NFL junto à INVICTUS. No entanto, o produto entregue inicialmente foi completamente diferente do adquirido: recebi uma blusa de outra marca, caracterizando erro claro de logística.

Diante disso, segui corretamente todos os procedimentos orientados pela empresa, realizando a devolução do item recebido e mantendo contato via WhatsApp para resolução do problema.

Após esse processo, foi realizada uma segunda tentativa de entrega. Porém, para minha surpresa, a transportadora alegou que não conseguiu concluir a entrega devido a endereço incompleto.

Esse ponto causa estranheza, considerando que o mesmo endereço foi utilizado anteriormente e a primeira entrega foi realizada com sucesso, ainda que com o produto incorreto. Ou seja, não há justificativa plausível para a alegação atual.

Além disso, a resolução do problema está se arrastando há vários dias, sem qualquer agilidade ou posicionamento efetivo por parte da empresa. O atendimento prestado até o momento não tem sido resolutivo, gerando desgaste e perda de tempo.

Outro ponto preocupante é o padrão de respostas da empresa nesta plataforma, que, conforme verificado em diversas reclamações, costuma se limitar a mensagens genéricas, sem efetiva solução para os consumidores. Isso gera a impressão de falta de comprometimento com a resolução dos problemas.

Diante de todo o ocorrido, manifesto minha total insatisfação com a experiência de compra.

06/04/2026 às 16:11

Olá Keuryn. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de entender a situação.

Nossa equipe de Atendimento também entrou em contato com você por meio do WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência dos nossos clientes, por isso é fundamental para nós entender cada caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.

Destacamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua total disposição por meio do link abaixo, onde você pode falar diretamente com nossa equipe sempre que precisar:

Agradecemos pela confiança na INVICTUS.

TAIS CRISTINA
Equipe INVICTUS