Invictus Tactical se recusa a prestar assistência para produtos com defeito após encerramento de parceria comercial.

Venda Nova do Imigrante - ES
22/07/2026 às 07:44
Venho registrar minha reclamação e demonstrar minha profunda insatisfação com a postura da Invictus Tactical.
Fui lojista e trabalhei com a marca Invictus em minha loja durante anos. Após o encerramento das atividades da empresa, identifiquei dois produtos com defeito de fabricação. Como meu acesso à plataforma B2B foi desativado, entrei em contato com o SAC por telefone para buscar uma solução.
Para minha surpresa, a empresa se recusou a prestar qualquer assistência, simplesmente pelo fato de eu não ser mais um lojista ativo. Esse posicionamento é decepcionante e demonstra total falta de compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento pós-venda.
A responsabilidade do fabricante pela garantia de produtos com defeito não deixa de existir porque a parceria comercial foi encerrada. O consumidor e quem comercializou a marca não podem ser prejudicados por uma questão administrativa.
Já informei meu cliente sobre a negativa da Invictus Tactical e, caso a empresa mantenha essa postura, levarei o caso aos órgãos competentes para que sejam adotadas as medidas cabíveis e apurada a responsabilidade da empresa.
É lamentável que, após anos comercializando e confiando na marca, eu receba esse tipo de tratamento justamente quando preciso de suporte para resolver um problema simples e evidente de fabricação. Esperava uma postura muito mais responsável e compatível com a reputação que a empresa busca transmitir.