31/08/2026 às 14:50

Fiz a compra de uma mochila Commander 2.0 50L - Warskin Black. Esperei muito tempo para comprar, pois é um investimento considerável, mas, pela qualidade mostrada nas publicações, acreditei que valeria a pena.

O modelo entrou em promoção e eu efetuei a compra. Porém, quando recebi e fui utilizar, a mochila estava rasgada. Pedi a troca, mas fui informado de que eles não tinham mais o modelo em estoque para reposição.

Fiquei pensando se eles haviam feito a promoção justamente por conta do defeito na peça o que seria um ato absolutamente desrespeitoso e que descredibiliza totalmente a marca. Como não havia o mesmo modelo para troca (e a única opção sem defeito estaria disponível apenas por um valor maior), solicitei a devolução.

O que mais me chateou foi a postura da empresa: não puderam trocar pela mesma cor e também não me ofereceram uma cor alternativa pelo mesmo valor para corrigir um erro que foi deles (claro, mediante a devolução da peça com defeito).

Fica o alerta para quem queira comprar. Infelizmente, tive uma experiência muito negativa. Acreditava ser uma marca de confiança e sólida, mas o fato de não resolverem o problema me deixa com a nítida impressão de que pensaram: "Ah, vamos enviar; se passar, passou, se não, eles devolvem". Decepcionante.

02/09/2026 às 16:18

Boa tarde Filipe, tudo bem ?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Nossa equipe de Atendimento entrou em contato com você por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender detalhadamente a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.

Após a análise do caso, identificamos que sua solicitação se refere a um acionamento de garantia. Dessa forma, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para o correto andamento do processo.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada.

Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:

Permanecemos a disposição!

Equipe Invictus

02/09/2026 às 16:48

Havia tirado minha primeira impressão e o suporte da marca me provou que eu estava errado nas alegações que fiz. E não poderia deixar de corrigir e parabenizar o time pela postura. Sendo assim vou deixar meu depoimento sincero.
A forma como a empresa conduziu a situação a partir daí mudou completamente a minha percepção. Longe de adotarem uma postura indiferente, o atendimento ao cliente foi exemplar, humano e extremamente ágil. Recebi mensagens do suporte sem atraso e respostas rápidas. A equipe se mobilizou rapidamente para encontrar uma solução viável para o meu caso, mostrando total transparência, respeito pelo consumidor e o compromisso genuíno com a excelência que a marca sempre prega. ( O que hoje é raro )

Eles não apenas facilitaram todo o processo de devolução e resolução de forma transparente, como também garantiram que eu não saísse no prejuízo, honrando a confiança que depositei neles.

O erro de fabricação ou transporte pode acontecer com qualquer empresa de grande porte, mas o que realmente define a solidez e a idoneidade de uma marca é a forma como ela corrige os problemas. Fui atendido com muito profissionalismo.

Fica aqui o meu reconhecimento e parabéns à equipe de suporte. É exatamente por esse tipo de postura ética e pós-venda impecável que a marca merece todo o respeito e o prestígio que tem no mercado.