Mochila Invictus NFL rasga em três meses de uso normal, gerando frustração com a qualidade e durabilidade do produto.

Uberlândia - MG
01/06/2026 às 10:45
Adquiri uma mochila da linha NFL da Invictus, referente ao pedido *****, entregue em 06 de março de 2026. Para minha surpresa, com aproximadamente três meses de uso normal, o produto já apresentou um defeito grave.
A mochila rasgou na região superior, próxima ao zíper e à alça de transporte, justamente em um ponto estrutural que deveria suportar o uso cotidiano sem qualquer problema. Ressalto que nunca utilizei a mochila com excesso de peso, tampouco em condições inadequadas. Seu uso foi destinado apenas ao transporte de materiais de estudo e objetos pessoais do dia a dia.
Considerando a reputação da marca e o valor investido no produto, esperava uma durabilidade muito superior. Uma mochila comercializada com proposta de resistência e qualidade não pode apresentar esse tipo de falha estrutural após tão pouco tempo de utilização.
05/06/2026 às 14:41
Boa tarde, Maximilian. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação ao identificar o problema apresentado no produto após pouco tempo de uso.
Nossa equipe realizou contato com você por meio do WhatsApp para compreender melhor o caso e prestar o suporte necessário. Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pelo setor responsável e seguimos monitorando o atendimento até sua conclusão.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Por esse motivo, analisamos cada ocorrência de forma individual, buscando sempre oferecer a melhor solução possível.
Nosso canal oficial de atendimento permanece à sua disposição para qualquer necessidade adicional:
Agradecemos pela confiança na INVICTUS e permanecemos à disposição.
TAIS CRISTINA
Equipe INVICTUS