Mochila Rover PRO rasga com pouco uso, mesmo em rotina comum. (2a vez que preciso acionar a garantia em 6 meses de compra)

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 11:31

Já é a segunda vez que a Mochila Rover PRO apresenta defeitos comigo. Dizem que a mochila é tática, mas pelo visto de tática não tem nada. Ela não está aguentando nem o meu dia a dia, que é super comum, apenas casa-trabalho, trabalho-casa, imagina aguentar a rotina de um policial operacional?
No dia 02/01/2026, fiz o pedido INV49273, no site. Recebi os produtos no dia 10/01/2026. Um dos produtos comprados foi uma mochila Rover PRO, e eu estou bastante decepcionado e insatisfeito com a compra. Por ser uma mochila tática e cara, achei que seria bastante resistente, mas com apenas 2 meses de uso o compartimento lateral, em que eu usava apenas para colocar minha garrafa de água de 600ml (inclusive, no site tem imagens da mochila com uma garrafa de água nesse local) já rasgou em diversos pontos, se tornando inutilizável. Acionei a garantia (Garantia - Invictus - FIT-0026-019519) e eles realizaram a troca por uma nova, que recebi no dia 09/04, porém agora, com 3 meses de uso, apenas, a mochila já rasgou. Solicito uma nova troca, se possível até por outra mochila, de outro modelo, já que a Rover PRO pelo visto não aguenta o "tranco".