São José do Rio Preto - SP

03/07/2026 às 11:48

No dia 16/06/2026 fiz uma compra na loja virtual da INVICTUS. No mesmo dia recebia a confirmação do pedido INV83833 por email, com entrega prevista até o dia 23/06.
No dia 26/06 enviei um e-mail solicitando alguma previsão de entrega do pedido que ainda não havia ocorrido. No mesmo dia recebi um e-mail genérico da empresa, assinado pela Sra. Ana Beatriz, lamentando o inconveniente e pedindo 72 úteis para verificar o ocorrido.
Após este prazo solicitei a empresa alguma posição sobre o pedido e até a presente data, 03/07/2026 não houve nenhuma manifestação da empresa.
Tentei contato em todas essas datas pelo WhatsApp informado no site da loja e todos foram competamente ignorados.
Já fiz várias compras na empresa e todas as entregas chegaram no prazo, mas não posso confiar em uma empresa que não presta atendimento quando necessário.

09/07/2026 às 14:38

Boa tarde, Fernando. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Nossa equipe de Atendimento realizou contato com você por meio do WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes, por isso é fundamental para nós entender cada caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.

Destacamos que nosso canal oficial de atendimento permanece à sua total disposição por meio do link abaixo, onde você pode falar diretamente com nossa equipe sempre que precisar:

Permanecemos a disposição!

TAIS CRISTINA
Equipe INVICTUS.

09/07/2026 às 14:50

O Reembolso foi feito. As respostas da empresa demoraram muito.