Atraso na entrega de fardamento Invictus e descumprimento de prazos recorrentes

Juiz de Fora - MG

06/07/2026 às 13:42

ID: 253195067

Prezados,

No dia 22/05/2026, realizei a compra de um fardamento da Invictus, cuja previsão de entrega informada era até a segunda quinzena de junho.

O prazo não foi cumprido. Após meu contato, a empresa informou que estava priorizando as entregas para os alunos de um determinado curso e estabeleceu um novo prazo de entrega, entre 03 e 07 de julho.

Mais uma vez, o compromisso assumido não foi respeitado. Agora, a empresa pretende realizar a entrega somente após a data em que necessito da farda para um compromisso profissional, frustrando completamente a finalidade da compra.

Ressalto que esta não é a primeira vez que a Invictus descumpre os prazos de entrega, demonstrando uma prática recorrente de prometer datas que não consegue cumprir. O consumidor não pode arcar com os prejuízos decorrentes da falta de planejamento da empresa.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor deve cumprir a oferta e os prazos anunciados. A justificativa de priorizar determinados clientes não exime a empresa de sua responsabilidade perante os demais consumidores.

Solicito uma solução imediata para o caso, com a entrega urgente do produto ou outra medida que atenda aos meus direitos como consumidor. Caso não haja uma solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e aos demais órgãos de defesa do consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação com a seriedade e o respeito que seus clientes merecem.