Plataforma é utilizada para [Editado pelo Reclame Aqui] e não possui canais de atendimento para resolução

23/03/2026 às 23:39
A Plataforma serve de apoio para [Editado pelo Reclame Aqui] . Criaram uma página com meus dados, minha imagem e estão oferecendo cursos online em meu nome. Qual o tipo de verificação feito pela plataforma para que isso não ocorra, visto que tem outras reclamações semelhantes aqui. A Invictus é intermediária dos pagamentos , não assume responsabilidade sobre a falta de segurança da página e tampouco tem canal de atendimento para reclamações. Precisamos que a página saia do ar o quanto antes, mas não tem suporte algum nem telefone, email , chat ou nenhuma maneira de contato no site. Retirem do ar e devolvam o dinheiro das vítimas.
CNPJ recebedor dos valores é uma empresa que "abriu" há 3 dias!!!!! Como vcs não verificam isso? Em um endereço INEXISTENTE > Se responsabilizem.
cnpj do [Editado pelo Reclame Aqui] : *****
24/03/2026 às 18:37
Priscila Lorente,
Em atenção à reclamação apresentada, esclarecemos que a nossa empresa atuou exclusivamente como intermediadora da transação realizada por meio da plataforma.
Não possuímos qualquer vínculo, participação ou responsabilidade direta com relação à conduta do terceiro que praticou o alegado [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressaltamos que não realizamos a oferta, negociação ou execução do serviço/produto envolvido, limitando-nos apenas à disponibilização da infraestrutura tecnológica para processamento da operação.
Informamos ainda que a contestação foi analisada conforme as políticas internas e os termos de uso aceitos no momento da utilização da plataforma, motivo pelo qual foi indeferida.
Informamos que o problema praticado por terceiros foi resolvido. Fornecemos o suporte necessário para isso.
Atenciosamente, Invictuspay.
24/03/2026 às 19:20
A minha indignação é : Qual o critério que vocês usam para aprovar um cadastro na plataforma? Como tantas pessoas conseguem aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s através da plataforma de vcs?
Outra coisa: Não existe um canal de atendimento / suporte. Eu consegui um contato através de um contato pessoal.
A Plataforma tem que assumir a responsabilidade SIM, pois não confirmaram a identidade de quem criou o cadastro falso.
Obrigação de vocês criarem processos de verificação de identidade e segurança.
24/03/2026 às 19:22
Não tem canal de atendimento, Não tem processos de verificação de segurança e identidade. Não se importam se a plataforma deles é utilizada para pirataria ou [Editado pelo Reclame Aqui]