Alarme residencial dispara e desativa indevidamente após instalação de nova central

Curitiba - PR
21/02/2026 às 08:53
Em 16/02/26 instalaram uma nova central em minha residência de veraneio localizada em *****, *****, desde então o alarme fica disparando, incomodando toda a vizinhança e também fica desativado por longos períodos.
Desde então o departamento de reestruturação e base de monitoramento dizem que o técnico foi lá, mas até hoje, 21/02/26, o alarme continua com problema.
Solicito, por gentileza, respeito ao cliente de mais de 10 anos contratando o serviço, com a correção definitiva do problema.
Grato!
24/02/2026 às 16:29
Olá, obrigado por compartilhar seu relato. Lamentamos o inconveniente causado pelo alarme em sua residência.
Nosso time realizou diversas visitas técnicas desde o início do problema, identificando e corrigindo as falhas do equipamento. Todas as providências necessárias foram tomadas para normalizar o sistema, incluindo a substituição da central e da receptora do alarme.
Agradecemos a parceria de tantos anos com a Inviolável e reforçamos nosso compromisso em garantir a qualidade do serviço prestado. Seguimos acompanhando de perto o caso para assegurar que o problema seja definitivamente resolvido.
Ouvidoria Inviolável
25/02/2026 às 10:59