Empresa não responde e-mails sobre cancelamento de contrato e multa de aviso prévio

10/06/2026 às 17:49

Estou solicitado via e-mail faz quase um mês para eles cancela o contrato de imediato e gera a multa do aviso prévio que vamos pagar.
Não queremos compro o aviso prévio e eles não responde.

11/06/2026 às 10:08

Prezado Cliente,

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a solicitação de cancelamento dos serviços foi formalizada em 19/05/2026.

Na oportunidade, nossa equipe informou as condições previstas em contrato para rescisão, incluindo a obrigatoriedade do cumprimento do aviso prévio. Foram apresentadas duas opções: a manutenção dos serviços durante o período de aviso prévio ou o desligamento imediato dos serviços, permanecendo devida a cobrança correspondente ao período do aviso prévio, conforme estabelecido contratualmente.

Após os esclarecimentos, foi solicitada a desativação imediata do sistema, procedimento que foi realizado em 01/06/2026. Portanto, os serviços não permanecem ativos desde essa data.

Entendemos que a divergência está relacionada exclusivamente à cobrança do período de aviso prévio, previamente informada ao cliente no momento da solicitação de cancelamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.

Inviolável - Ouvidoria.

11/06/2026 às 10:52

A empresa não comprou com o contrato meu alarme disparo mais de duas vezes em dias diferentes e a empresa não mandou ninguém para verificar.
Não recomendo essa empresa para ninguém.
Atendimento precário funcionários mal informados, serviços de monitoramento não funciona.
Só funcionou no início.
Praticamente vc paga por uma placa que não serve pra nada pq se seu alarme dispara eles não vem.

11/06/2026 às 10:55

Não recomendo em impôts alguma.
Se seu alarme dispara eles não vem talvez pode até vim no início mas depois não vem.
Funcionários destreinados ativa seu alarme com vc dentro da empresa.
Muita complicação para cancela eles não responde o e-mail direito.
Só responderam pq fiz a reclamação.
Vc paga para ter uma placa dizendo que tem monitoramento.
Não jogue seu dinheiro no lixo invista em equipamentos.