Impossibilidade de acesso ao sistema de câmeras de segurança

Tangará da Serra - MT

20/06/2025 às 10:53

ID: 220110437

Bom dia, comprei uma empresa e o monitoramento das cameras ela por conta da inviolavel, nao tenho acesso e o equipamento e meu, nao sabendo que era antes monitorada pela inviolavel, contratei outra empresa para resolver isso, ao depararmos com a senha vinculada a violavel da cidade, entrei em contato e literalmente ela me mandou me virar ou pagar para alguem vir aqui colocar a senha para troca la. Não é pelo dinheiro mas sim pela atitude em se tratar com um antigo cliente. Isso porque eu falei a ela que poderia reenciar o cod para refazer a senha e a resposta dela foi que o tecnico me mandou entrar em contatro com a fabricante do equipamento.

04/07/2025 às 10:30

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Informamos que, no momento da solicitação, não havia contrato de prestação de serviços ativo entre o(a) reclamante e a Inviolável. Ainda assim, a unidade local se colocou à disposição para prestar o suporte técnico solicitado, mediante o pagamento de uma taxa de serviço. Esse valor visa cobrir os custos operacionais envolvidos no deslocamento e atendimento por um técnico capacitado.

Após o registro da reclamação no site, nossa equipe entrou em contato diretamente com o(a) reclamante para prestar os devidos esclarecimentos quanto à cobrança. Na ocasião, fomos informados de que o problema já havia sido resolvido por meios próprios.

Lamentamos qualquer mal-entendido e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Inviolável Monitoramento Eletrônico