Serviço de Segurança Inviolável Decaiu Drasticamente: Múltiplos Técnicos e Problemas Persistentes em Residência Vulnerável

Macapá - AP

29/03/2026 às 07:03

Tenho o serviço contrato da Inviolavel desde 2018. E atualmente o serviço decaiu muito. Vou resumir a situação:
Foi o 1 técnico e disse que o problema era bateria. Eu comprei a bateria.
Foi o 2 técnico trocou a bateria e disse que tinha um fio fora do lugar. O problema continuou.
Ontem foi um 3 técnico e disse que é bateria (que foi trocada no mês passado) e um fio desconectado pelo técnico anterior. O problema piorou.
Estou de férias, com serviço contratado e pago e a residência vulnerável

02/04/2026 às 10:59

Prezada cliente, bom dia.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos, especialmente considerando a sua ausência e a preocupação com a segurança da residência.

Após análise junto à Franquia Inviolável de Macapá, verificamos que os atendimentos realizados seguiram os procedimentos padrão, com abertura de ordens de serviço, envio de técnico e tratativas conforme cada ocorrência. Identificamos também que, em alguns momentos, a comunicação ocorreu por intermédio de terceiros, o que pode ter gerado desencontro de informações.

De toda forma, o caso está sendo tratado com prioridade. Nossa supervisão técnica já está atuando no local para realizar uma verificação completa e garantir a estabilização do sistema.

Seguimos acompanhando até a total resolução e permanecemos à disposição.

Inviolável Administração - Ouvidoria

09/04/2026 às 08:38

Após 4 visitas dos técnicos, o problema foi resolvido.