Cliente insatisfeita com cobrança de valor superior em retratamento de alinhadores ortodônticos

Florianópolis - SC
09/07/2026 às 23:52
Sou dentista, cliente Align há 11 anos,
Sempre priorizei a empresa por acreditar na sua qualidade.
Tive um caso de retratamento de uma paciente, porém já havia expirado o prazo para refinamento,
seria um caso novo, mas na hora de aprovar achei que seria para alinhadores adicionais e não fiz o pagamento antecipado pelo pay. O caso era um tratamento moderate, com valor de 3700,00, porém como aprovei antes de efetuar o pagamento pelo pay, veio um boleto no valor de 6600,00 para pagar. Tentei pedir uma exceção, minha TM também tentou em vão. Reporto aqui meu descontentamento, pois acho um absurdo por um ter que pagar uma diferença de quase 3000,00 por isso. Eu sei que tenho que pagar, quero pagar, mas gostaria de fazer pelo pay.
10/07/2026 às 12:03
Olá Cristina,
Agradecemos a oportunidade de podermos conversar e solucionar o seu problema da melhor forma possível.
O caso foi registrado em nossos sistemas e escalado para o time responsável.
Dentro dos próximos dias, um agente deverá entrar em contato para conversar com você.
Abraços da equipe Align
Transformando sorrisos e mudando vidas
10/07/2026 às 20:17
A confusão ocorreu por ser um retratamento e na hora da aprovação achei que seria um refinamento, em casos novos eu sei que tem que efetuar o pagamento primeiro, mas em refinamento não. Já tive vários problemas com alinhadores com defeito, erros acontecem, só acho demais pagar ***** de diferença por um simples equivoco, gostaria de fazer pelo pay, somente isso.