Cobrança indevida e bloqueio de login pela Invisalign, prejudicando tratamentos em andamento.

Campinas - SP
20/07/2026 às 08:51
A Invisalign é uma empresa que não produz alinhadores sem prévio pagamento dos mesmos. Tenho uma paciente (B.N.) a qual realizou tratamento comigo em parceria com a empresa em 2022. finalizou os alinhadores tidos como por direito no pacote que se enquadrava.
passado anos, em 2026 ela retornou e eu realizei NOVO planejamento, NOVO plano de tratamento e NOVO pagamento. a mesma realizou o pagamento de NOVO pacote COMPLETO (moderate - 26 +26 alinhadores).
a mesma realizou pagamento em ABRIL via cartão de crédito em link enviado via site da empresa (myClin).
inclusive feito de maneira parcelada, conforme oferecida pela empresa, ou seja, ainda encontra-se em pagamento dos mesmos. os alinhadores foram produzidos, entregues e instalados. a paciente atualmente está no alinhador de número 6 do planejamento.
quando recebo uma cobrança INDEVIDA da empresa, dizendo que solicitei alinhadores adicionais.
explico com meu gerente que até eu mesma preferia ter feito alinhadores adicionais do primeiro pacote (adquirido em 2022), mas que de acordo com a política da empresa, pelo tempo corrido, eu não tinha direito.
o valor desses adicionais é em torno de 500 reais, e do novo pacote quase 4000 reais, uma diferença bem considerável.
apesar de ter pago pelo mais caro e estar em completo INDÉBITO com a empresa, ela insiste em me COBRAR e sancionar medidas que estão prejudicando o meu trabalho, inclusive BLOQUEANDO indevidamente o uso do meu login com a empresa, prejudicando demais tratamentos em andamento.
tentei diversos contatos através do meu gerente, que é excelente e contatou o time comercial DIVERSAS vezes. porém até o momento, sem nnehum retorno.
não queria fazer essa reclamação com medo de prejudicar o serviço dele, que é excelente, inclusive, mas a empresa me deixou sem alternativas.
a cobrança indevida e o bloqueio indevido, me tirando direitos é um absurdo.
preciso de uma solução.
aguardo
20/07/2026 às 15:11
Olá Ana,
Agradecemos a oportunidade de podermos conversar e solucionar o seu problema da melhor forma possível.
O caso foi registrado em nossos sistemas e escalado para o time responsável.
Dentro dos próximos dias, um agente deverá entrar em contato para conversar com você.
Abraços da equipe Align
Transformando sorrisos e mudando vidas
21/07/2026 às 12:31
Após minha manifestação no site a empresa resolveu meu problema.