Invisalign: Experiência Dolorosa, Frustrante e Endividamento Devido a Dificuldade de Manutenção e Falta de Informação Clara

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 15:02
Há alguns anos, decidi investir no Invisalign porque me venderam a ideia de um resultado incrível, algo moderno, confortável e prático. Mas a realidade para mim foi completamente diferente.
O que ninguém explica antes é o quanto o processo pode ser doloroso, cansativo e difícil de manter na rotina. Para usar esse tipo de aparelho, você precisa praticamente viver em função dele. Toda vez que vai comer, precisa tirar. Depois, escovar os dentes antes de colocar novamente. Se estiver na rua, trabalhando ou simplesmente quiser lanchar alguma coisa, vira um transtorno.
Chegou em um ponto em que eu evitava comer para não passar por todo esse processo. Emagreci quase 10kg durante o tratamento. É uma exigência de higiene extremamente difícil de manter no dia a dia, e isso nunca me foi explicado da forma como realmente acontece na prática.
Além disso, senti muita dor durante a progressão do tratamento. Foi algo que mexeu comigo física e emocionalmente. Eu realmente tentei continuar, usei durante muitos meses, mas fiquei extremamente assustado e frustrado com toda a experiência.
Hoje, infelizmente, meu nome continua negativado por causa dessa dívida, porque o tratamento foi extremamente caro e acabou se tornando um dos piores investimentos que já fiz na vida.
Esse é o meu depoimento sincero. Espero que ajude outras pessoas a pesquisarem muito bem antes de tomar essa decisão. Para mim, definitivamente não valeu a pena.
01/06/2026 às 14:05
Olá Geyson,
Agradecemos a oportunidade de podermos conversar e solucionar o seu problema da melhor forma possível.
O caso foi registrado em nossos sistemas e escalado para o time de suporte do produto iTero.
Dentro dos próximos dias, um agente deverá entrar em contato para conversar com você.
Abraços da equipe Align
Transformando sorrisos e mudando vidas
03/06/2026 às 11:45
Ninguém entrou em contato comigo mandar uma mensagem padrão não mudou nada.