Sorocaba - SP

23/09/2021 às 18:58

Me chamo Ana Caroline Guedes Maciel CROSP *******.******* e tenho um contrato de locação de iTero.
O processo de venda/encantamento deles é perfeito. O vendedor muito atencioso e aluguei o ITero.
Por problemas na minha família, fiquei com a clínica fechada por 3 meses eu não consegui pagar o aluguel e ebtao passaram os 3 meses e bloquearam meu acesso. Perfeito.
Em
Negociação para parcelar, são extremamente difíceis de lidar.
Só parcelam no cartao, desculpe mas alguém q ficou 3 meses sem faturar, aluguel atrasado toda ferrada tem um limite de 13 mil do cartão?

Com muito custo, parcelaram em 5 no boleto sob a condição do iTero fixar BLOQUEADO até s quitação dos 5. Tudo bem. Vamos correr atrás para adiantar as parcelas e liberar antes. Aí, HOJE, nesse momento, a operadora que está fechando meu acordo subiu o saldo para 17 mil. Pois ESSE MÊS QUE ESTÁ BLOQUEADO E EU NAO CONSEGUI USAR ESTAO COBRANDO.
Como é que é?????????
Quer diZer se eu demorar, 2..3 meses para quitar estará gerando CUSTO o ITERO?
Sem usar aí que é mais difícil de pagar, agora imagina sem usar com aluguel gerando???

É inaceitável esse descaso. Uma empresa nesse porte, precisa tanto dos dentistas para vender seu produto, se comportam dessa maneira, não pensam em ajudar.
Imprevistos acontecem!!!!!!

Muito difícil negociar dívida com eles.

Te vendem um sonho, se você passa Um sufoco vira um pesadelo!!!

27/09/2021 às 11:09

Prezada Dra Ana Caroline Guedes Maciel,

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de avisá-la que estamos tentando entrar em contato através dos telefones, porém não conseguimos completar as chamadas.

Iremos enviar um e-mail também, para verificar qual melhor horário para falarmos.

Continuamos a disposição para continuarmos o atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente

25/10/2021 às 16:07

Me enrolaram até o dia hoje. Desde o dia 27/09 que fiz a reclamação aqui, enviaram um e-mail e me rebrotaram até hoje para dizer que tenho que pagar inclusive esses dois meses que estamos em negociação.

Isso é ridículo!
Eles te enrolam, vão te dando corda para se enforcar!
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eu infelizmente cai.