Tratamento comprehensive que de ilimitado não tem nada

17/02/2022 às 12:35

Em março de ******* fechei meu pacote de tratamento comprehensive, no valor de R$10.*******, que incluía um número ilimitado de alinhadores por um período de 5 anos. Meu tratamento inicialmente teria 28 alinhadores, e quando conclui o mesmo senti a necessidade de pedir mais alinhadores, porque meus dentes não estavam *******% alinhados, mas para minha surpresa minha dentista informou que a Invisalign está cobrando R$******* por uma taxa de replanejamento. Aí eu pergunto que tratamento ilimitado é esse? Esse replanejamento só é necessário porque aparentemente o primeiro planejamento feito por eles não funcionou perfeitamente. Não acho que caiba ao cliente pagar por uma falha no tratamento.

03/03/2022 às 13:01

Olá, Bárbara,

Primeiramente gostaríamos de agradecer a oportunidade de podermos conversar e orientá-lo a respeito de suas dúvidas.

Verificamos internamente o seu atendimento que foi feito ontem e gostaríamos de reforçar que agradecemos também suas considerações feitas e respeitosamente vamos usá-las como uma oportunidade de melhoria dos nossos serviços.

Abraços da equipe Align
Transformando sorrisos e mudando vidas

03/03/2022 às 13:18

Sim, o atendimento foi feito e o problema continua existindo, vocês só jogaram no colo do dentista para resolver. Digo e repito, um atendimento que não corresponde ao que é cobrado.

02/05/2022 às 09:57

Descaso total, porque eles respondem mas não são capazes de resolver nada. Além de jogar toda a responsabilidade no colo do dentista de uma forma que eu considerei até antiética.