Paulo Afonso - BA

20/01/2023 às 14:42

Maria de Fátima Queiroz de Andrade. Sou cliente do banco pan. E a correspondente financeira: Invicta consultoria CNJ *******-*******, me fez uma proposta, para que eu tranferisse um empréstimo que eu tinha com o Bradesco, para o banco pan, que a parcela que era de *******,00 no Bradesco, ficaria de *******,00 no pan. E disse que eu ainda receberia um trocado. Logo eu aceitei. Mas para minha surpresa caiu um dinheiro em minha conta. Logo eu liguei e disse que não queria novo empréstimo, que meu salário já estava comprometido. A pessoa disse que eu devolvesse o dinheiro, que elas iam liquidar junto ao Bradesco. Isso foi em janeiro de *******, e até hoje não resolveram. Detalhe, todos os meses eles me reembolsam, mas não tem data certa, eu recebo meu pagamento no quinto dia útil. Todos os meses tenho que ficar ligando. Hoje já é dia 20, e eles nem me atendem. Sei que o Banco pan é uma empresa seria. PELO AMOR DE DEUS RESOLVAM ESSA SITUAÇÃO.
Obrigada.