Santos - SP

25/06/2024 às 17:25

ID: 191570443

Pior experiência da minha vida!
Péssimos https://******* prazo cumprido. Inúmeras falhas em questão de documentação e comunicação. Não recomendo!

12/07/2024 às 12:28

Olá Sra. Tabata.
Lamentamos imensamente que sua experiência com a Invista não tenha sido a seu contento.
Nos esforçamos para que nossos processos atendam às expectativas dos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora nesta resposta, mas precisávamos realizar o levantamento cronológico das etapas e acontecimentos.

Identificamos que realmente ocorreram alguns infortúnios , estes quais que fogem da nossa área de atuação e alcance, e correspondem ao processo de financiamento bancário onde a instituição financeira rege suas regras, prazos e aprovações.
Posteriormente, o Cartório de Registro (também um órgão externo) pendenciou o registro, qual foi fornecido suporte para atendimento em tempo hábil.

Quanto a comunicação, após averiguarmos com o correspondente bancário, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por qualquer má impressão deixada por este. Reportamos na íntegra vossa insatisfação ao mesmo.

Em tempo, entramos em contato com o vosso esposo Sr. Ricardo para explanar detalhadamente do aqui resumido, qual nos manifestou total entendimento dos fatos.

Por fim nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento no*******.

12/07/2024 às 17:57

De fato, o impedimento de garantir os prazos, que constam no contrato, foi de pessoas que prestam serviços a Invista. Mas eu contratei a Invista como imobiliária, inclusive eu já tinha um correspondente bancário, que provavelmente não me trataria com total descaso.
A minha corretora sempre foi solicita e este é o único ponto positivo sobre a Invista.
Em relação a ter dado os respectivos esclarecimentos, eu digo, só foram feitos depois de muitas e muitas reclamações. O meu feedback para a Invista continuará sendo negativo. Como relatei, eu contratei um serviço que não me teve um bom retorno!
Agora tudo resolvido e já vamos nos https://******* de 5 meses ANGÚSTIA!