Dificuldade em acordo com a Invista Net e alegação de quebra de contrato

Taquaritinga - SP

02/03/2026 às 16:39

ID: 242099025

Tentei várias vez fazer acordo com a invista net mas nunca consegui uma que o juro um absurdo eles alega que ei quebrei contrato mas eu não quebrei contrato eu só não quiz mas essa Internet é mudei pra outra sujaro meu nome daqui 4 mês faz 5 anos espero que eles tire meu nome do spc serasa pk eu preciso usar meu nome é uma [Editado pelo Reclame Aqui] nunca quizero acordo o de vou pagar 1200 e um absurdo

04/03/2026 às 09:25

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos o quanto isso pode ser desgastante, principalmente quando envolve restrição no nome.
Verificamos que o cancelamento ocorreu durante o período de fidelidade previsto em contrato, firmado no momento da adesão do serviço. Quando o encerramento acontece antes do prazo acordado, são aplicadas as condições contratuais vigentes.
Conforme nossos registros, realizamos tentativas de contato para renegociação nos períodos de dezembro/2023 e setembro/2024, inclusive com concessão de desconto em ambas as oportunidades para facilitar a regularização. No entanto, não houve efetivação do pagamento na ocasião.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção é prejudicar você. Nosso compromisso é agir com transparência e dentro do que foi acordado, mas seguimos abertos ao diálogo para buscar uma alternativa viável neste momento.
Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos analisar seu caso com atenção e verificar uma nova possibilidade de negociação.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

24/03/2026 às 00:30

26/03/2026 às 10:16

A empresa pauta sua atuação na transparência e no respeito em todas as relações mantidas com seus clientes.

Conforme verificado em nossos registros, foram realizadas diversas tentativas de contato com o objetivo de viabilizar uma negociação e buscar uma solução amigável para a situação. Entretanto, na maioria dessas ocasiões, não houve retorno.

Destacamos que houve apenas uma interação por meio do aplicativo de mensagens "WhatsApp", na qual recebemos resposta. Contudo, naquele momento, não houve interesse de sua parte na formalização da renegociação apresentada por esta empresa.

Reiteramos que permanecemos à disposição para, de forma cordial e flexível, reavaliar as possibilidades de negociação, buscando uma alternativa que atenda aos interesses de ambas as partes.

Por fim, colocamo-nos à disposição por meio de nossos canais oficiais para dar continuidade às tratativas.