Internet instável e cobrança integral

Taquaritinga - SP
27/06/2025 às 11:48
ID: 220693507
Ver todas ReclamaçõesInternet funciona quando quer o roteador e todos aparelhos já foram trocado mais de 2 vezes e continuo com o mesmo problema ontem mesmo veio um técnico e trocou o roteador e continua com problema a internet quando ela simplesmente não cai e para de funcionar de vez fica uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] não baixa nada não carrega nada engraçado que no meu boleto vem a cobrança integral mesmo eu estando com esse problema a mais de 1 mês e quando quero cancelar querem me obrigar a pagar uma multa de fidelidade sendo que quem não entrega o serviço contratado são vocês e tem lei que diz que se não recebo oq eu contratei não sou obrigado a pagar multa rescisória que o caso que está acontecendo estou extremamente cansado de ficar tendo que fazer reclamação quase todo dia e o problema nunca é solucionado de uma vez pago tudo certo e nao consigo utilizar oq estou pagando fora que sempre teve atendentes gentis mais esses dias fui fazer uma reclamação que não estava funcionando a internet e que queria saber se ainda teria que pagar a multa a atendente foi super grossa
27/06/2025 às 14:55
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto é importante ter um serviço funcionando com qualidade e prezamos muito pela sua satisfação.
Queremos informar que já entramos em contato com você e, em comum acordo, agendamos uma visita técnica para segunda-feira. Nosso time está comprometido em resolver a situação com agilidade e garantir que você volte a ter a melhor experiência com a Invista Net.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver juntos. Seguimos à disposição!
27/06/2025 às 15:05
A atendente que me atendeu no whatsapp é excelente parabéns pra ela e muito obrigado por se prontificar em me ajudar com urgência